Bäckerei

Die Bäckerei Degetsmühle, die Familie Enders und ihre Mitarbeiter verstehen sich als handwerklich orientierte Bäcker und Konditoren mit ausschliesslich eigener Fertigung. Unser ganzes Tun und Handeln sehen wir als Dienst am Kunden. Unter Verwendung hochwertiger Rohstoffe produzieren wir täglich bei gleichbleibender Qualität ein ausgewogenes und attraktives Sortiment zu marktgerechten Preisen. Motivierte Mitarbeiter sind dabei Grundlage und Herausforderung für eine wachsende Zahl zufriedener Kunden. Daran arbeiten wir. Täglich.

Unser Handwerksbetrieb besteht in der 5. Generation und wie zu Großvaters Zeiten wird noch heute nach alter handwerklicher Tradition mit Natursauerteig und Mehlen aus heimischen Mühlen in unserem Steinbackofen gebacken.
Schauen Sie doch einmal bei uns zu, wie wir im Steinbackofen unsere leckeren Brote für Sie backen.

In einem Steinbackofen über dem Mühlwasser gebaut und mit Buchenholz geheizt, backen wir unsere Rhöner Holzofenbrote.
Genießen auch Sie das besondere Aroma, sowie die ausgeprägte Krustenbildung unserer Brote.

Täglich frisch aus unserer Backstube…
• Holzofenbrote, Kloster-Urstoff-Brote
• Mischbrote, Vollkornbrote, Mehrkornbrote
• Rhöner Ploatz und Gebäck
• Sahneschnitten, hausgemachte Torten und Kuchen
• Grosse Auswahl an Brötchen
• Snacks, Sandwiches, Belegte Brötchen